陳卓雲 founder/director 陳卓雲以最傑出成績畢業於英國皇家藝術學院碩士班,在英國曾獲得設計獎Courtelle Design Award,也任職於Bureaux設計公司,回台後先後創辦了台灣流行顏色協會,亞太色彩預測研討會,亦擔任美國杜邦,資生堂,統一超商,得利塗料等百家企業的設計顧問或美學講師。長期研究色彩,美學,右腦教育與開發,並曾受邀至美國、澳洲、荷蘭、大陸、日本、韓國等9個國家演講。                "玩設計,做自己" ﷯ 目前,be*U已發展出全客層鞋品,從1歲至成人,首創選配式訂做,無論長度,寬度,顏色,款式,鞋底高度,鞋墊功能皆可選配,堅持100%台灣生產製造,be*U鞋品工廠位於苗栗市,打造一雙雙客戶最滿意的選配鞋品。 人性化的體驗式行銷,將是21世紀最具未來性的製造業發展方向。平價的訂做有最高CP值,將讓消費者人人有最舒適的鞋品。

 

 

  •      be*U總公司 : TEL:(02)2509-1909

     

     

     

     

     

     

     

    Submitting Form...

    The server encountered an error.

    Form received.

    手機版 Mobile ver.

    TEL:(02)2509-1909

    FAX:(02)2517-7345

     

    南京店: 10:30-20:30

    天母店: 12:00-21:00(周二公休)

    迪化店: 11:00-19:00(周一公休)

    百貨專櫃: 11:00-21:00

 我們的品牌故事 ~始於對小寶貝的疼愛~ 每年打造上萬雙 手工訂做鞋 ﷯  1988年徐義權先生考取經濟部公費第一名,前往英國學習歐式鞋靴設計與製造技術,當時除了拿到全英技術士技能檢定第一名,亦獲得De Mont fort大學碩士學位。 徐義權陳卓雲結為連理後,生下一子徐捷中,小捷中有雙典型東方寶寶又寬又厚的腳,當他要開始穿鞋時,他們發現市面上的皮鞋都太窄、太薄,小捷中無法穿著,而布鞋又不夠質感,於是徐義權親自設計、縫製了最思考周全的寶寶鞋給小捷中穿。 為了讓這“第一雙鞋”能夠永久收藏,鞋面與鞋底完全不用強力膠貼合(無老化脫膠之虞)的鍵盤底,親戚朋友看到這雙可愛小鞋,紛紛要求徐義權抽空幫忙自家寶貝也做一雙…。 熱愛小孩的心,讓他們共同將已具規模之設計公司轉型,創辦了be*U品牌,並開啟了be*U的歷史,讓臺灣的小朋友也能穿著最健康鞋長大