陳卓雲 Founder/Director 陳卓雲以最傑出成績畢業於英國皇家藝術學院碩士班,在英國曾獲得設計獎Courtelle Design Award,也任職於Bureaux設計公司,回台後先後創辦了台灣流行顏色協會,亞太色彩預測研討會,亦擔任美國杜邦,資生堂,統一超商,得利塗料等百家企業的設計顧問或美學講師。長期研究色彩,美學,右腦教育與開發,並曾受邀至美國、澳洲、荷蘭、大陸、日本、韓國等9個國家演講。 "玩設計,做自己" ﷯
~選配式訂做~ 精準滿足每位客人的需求
目前,be*U已發展出全客層鞋品,從1歲至成人,首創選配式訂做,無論長度,寬度,顏色,款式,鞋底高度,鞋墊功能皆可選配,堅持100%台灣生產製造,be*U鞋品工廠位於苗栗市,打造一雙雙客戶最滿意的選配鞋品。 人性化的體驗式行銷,將是21世紀最具未來性的製造業發展方向。平價的訂做有最高CP值,將讓消費者人人有最舒適的鞋品。

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

TEL:(02)2509-1909

FAX:(02)2517-7345

 

1O:30-20:30

 

 

 

電腦版 Desktop ver.